Не ревную

Ни капельки я не ревную,
Целуй, обнимай ее плечи,
Судьба с нами шутку злую сыграла
И гаснут свечи.
Стирается все что было
И взглядов немых не надо,
Не стану твоею милой
Другая с тобою рядом.
Не любишь ее нисколько
Меня в ней невольно ищешь
А мне легко и негорько
Рыданий моих не услышишь.
А я не ревную нисколько
И в жизнь ухожу другую,
Немного холодно только
И жалко любовь былую.
И руки дрожат немного
И ветер деревья качает
И листья шуршат у порога
Как-будто о чем-то знают.


Рецензии