Кладбище

          
Хорошо, спокойно на погосте.
Не просясь, идём туда мы в гости.
Можно выпить там и закурить,
И ни с кем не споря, говорить.
Даже и всплакнуть в свою жилетку,
Несмотря на милую соседку,
Что бесстрастно смотрит со креста,
На тобой налитые полста.
Вот где не обидят, не осудят.
Только легче всё-таки не будет…


Рецензии