Укрась прощальное утро цветами обещания

Укрась прощальное утро цветами обещания,
Сотки полотно будущих дней.
Составь для тех притчу-вещания,
Обстрагируйся от лишних вестей.

Выброси ткани прожитых лет,
Тки полотно из чистого неба.
Проведи внутри сознания свет,
Заработай для себя чистого хлеба.

Время-бесконечная нить,
Кого-то насильно тянущие в круг,
Где ставят вопрос: "быть или не быть"
Даже душам, к утру обреченным сгореть

Хотя каждый строит сам
Путь для сознания и общения,
Но несмотря на буйный гам:
Укрась прощальное утро цветами обещания.


Рецензии