Я не могу

Я не могу:
Тебя любить
С тобою вместе, рядом быть.
Я не могу:
Тебя забыть,
Оставить,
Бросить,
Отпустить.
Я даже просто говорить,
С тобой увы не в силах.
Все мысли только об одном:
Вот счастье, пристань, тихий дом.
И что б, не делал я, исход всегда один.
Я возвращаюсь вновь и вновь.
Отчаянно ищу любовь.
А нахожу лишь безысходность.
Ну что за подлость...


Рецензии