Любовь - искусство

Ты можешь скрыться со всех радаров,
От всех сетей, что с приставкой web.
Укройся хоть на Килиманджаро -
Но не превращай свое сердце в склеп,

Где под засовом хранятся чувства,
Что не умеешь ты выражать.
Запомни, друг мой: любовь - искусство
Быть рядом, а не всю жизнь бежать.


Рецензии