Отцу

Иногда я о тебе вспоминаю,
В основном когда совсем плохо.
Думаю о том , что на небе летаешь
В виде звёзд или хмурого облака,
Знаю видишь меня, о чем то мечтаешь
И тебе наверное плохо.

Знаю тебя у меня отобрали,
Ведь так нужен парню отец.
Мы не разу с тобой не о чем не мечтали,
Слишком быстро пришёл твой конец...

Иногда вспоминаю слова твои,
Якобы, я твой любимый сын.
И глаза наполнялись слезами,
Я тебя помню , я не забыл.

Никогда не забуду я,
Тот осенний погожий денёк,
Когда смотря в испуганные глаза прохожие
Не знали, что пацан теперь одинок.

А ещё через несколько дней,
Когда ехали мы в автобусе,
Я прощаясь с тобой открывал памяти дверь,
Понимал, что теряешься в этой пропасти,
В тени времени заплутавших людей.

И совсем на мгновение, на миг,
Мне показалось, что открываешь ты глаз,
Только правый , и за нами следишь,
Хотел посмотреть как поминки мы справим.
Но никто не поверил мне,
Знать и правда всего лишь мираж.

Ты знаешь, я тебя вспоминаю,
И не только когда больно мне.
Каждый сентябрь тебя поминаю
Так и не разу не пришёл ты во сне.

Я хочу хоть минутку, хотя бы мгновеье,
Ощутить теплоту твоих рук на плече,
И пускай это будет всего лишь веденье ,
Буду знать , что рядом везде.

И возможно сейчас не доволен.
Я не оправдал надежды твои.
Перед богом все мы безвольны,
У всех ошибки свои.

Иногда я тебя вспоминаю,
И не только когда совсем плохо мне,
Я надеюсь , что открылись двери для тебя рая
И ты не скучаешь сейчас обо мне.
 
Ну ты хоть изредка из рая то,
Руку на плечо положи .
И тогда безумно пылая,
Буду знать , что ты обо мне не забыл.


Рецензии