Я разделю свою любовь с тобою, милый,

дорама «Мальчики краше цветов» 26.12.2017г
         Ха Джи Гён к Гу Джум ППЁ


Я разделю свою любовь с тобою, милый,
Лишь, одари меня улыбкой, улыбнись.
Лечу к тебе стрелой, голубкой сизокрылой,
Ловлю твой взгляд, любя, лишь только - обернись.

Я разделю любовь и, сердце отогрею,
В моих словах вся нежности краса, любовь.
За мной, ступая следом в жизни, по аллее,
Душою окунёшься в царственную новь.

Моя любовь прекрасна, как вершины гор!
Ты, мой хозяин жизни, вышьем мы узор
На перламутровом с зарёю покрывале,
В объятьях страсти, чтобы души застонали.

Любовь дарю, соединив с твоей любовью,
В блаженстве утопаю я, прекрасной нови.
Люблю, люблю тебя, люблю сильней - всей кровью.


26.12.2017г


Рецензии