Атмосфера танца...

Атмосфера танца, музыка... И тело
Вот уже в движеньи, словно бы ждало
Ты ему позволишь то, что так хотело
Видимо хотело, только не могло...

Музыка, шаг влево, ритм уловят ноги,
Словно ты свободен, словно ты паришь,
И минуты счастья, будто недотроги,
Тихо прошептали: я с тобой, Малыш!

02.11.2018


Рецензии
Очень романтично.
Очень.

С уважением,

Виктор Левашов   03.11.2018 06:59     Заявить о нарушении
Благодарю, Виктор!

Елена Мисевич   03.11.2018 07:59   Заявить о нарушении