Не ***сось

Не ***сось глазами,
Кормясь обманами
Своих не надежных
Успехов...
Не ***сось словами,
Срываясь угрозами
В бессилии скрытых
Страхов...
Не ***сось мечтами,
Шыряясь надеждами
Величия собственных
Мифов...


Рецензии