Рубаи Для чего нам судьба подана?..

       "Для чего нам судьба подана?.."

О, Всевышний, кто сердечную боль раздает?
Я не верю что Ты! И Твое познаю из красот.
И судьба подана ведь тобой, для того, чтоб -
Учились мы здесь выживать, сквозь невзгод!


Рецензии