Я - секс бомба? Просто бомба...

Я - секс бомба? Просто бомба. Угадай, под кого.
Давненько под царей не бросали бомб... перемен хотящие.
До уровня прислуги низвёл Русское Слово.
Не расторопны - не успеют спасти не на митинги - в твои покои входящие.


Рецензии