если

если выбираешь ты мужчину,
доверяй ему без лишних слов,
если обнимаешь ты рябину,
красотоой чаруйся сладких снов,
и не прерывай душевный разговор,
научись дослушать  до конца,
в этом смысл согласия,ни вздор,
в этом Суть,Таинственность Венца!
Упрекать не смей же за ошибки,
Соглашаться ни к чему во всём,
Просто будь собой,всё зыбко,
но не предавай себя и то ,да сё...


Рецензии