Вы стадо, я один...

Огни ночного города
Тематика не новая
Наушники в ушах
Идите к черту в двух словах
Я груб,  да я сегодня пьян
Какое дело? В душу мне не лезьте
Я из другого сделан теста
Вы стадо, я один
Судьбы творец и господин...
М.Манукян.


Рецензии