Когда тебе больно, я страдаю

дорама «Мальчики краше цветов»
      Гым Джан Ди к Юнг Джи Ху
"Когда тебе больно, я страдаю".



Моя душа болит, страдает твоей болью,
Невыносима ноша с горечью, с любовью!
Боль режет с кровью сердце пополам, лишь вижу,
Твои страдания... Ну, тише, тише, тише.

Ручьями слёз твоей любви  омою раны,
И губы горькие твои, всё, без обмана.
Как заслонить твою любовь собой от горя,
Очистить душу ли смогу, с судьбою споря?

Твоя любовь стучится долго в моё сердце,
Согреть, я не могу тебя, закрыта дверца.
Я друг твоих надежд и слез, твоих терзаний,
С тобою плачу на ветру всех ожиданий.


29.12.2017г


Рецензии