Девочка любит сухие листья

Девочка любит сухие листья.
Всей чистотою по-детски наивна.
Ноги в опавшие краски макая,
Влюбленная в осень
                не знает
Сколько не видит.

Души сухие
У окраин встречая,
Копит
     и сохраняет,
К жизни вернуть пытаясь.

октябрь-ноябрь
2018 г.


Рецензии