Осознание

Боль заставляет тебя маяться, 

ломая стереотипы прошлого...

Так не осторожно,

как если бы ты падая с кровати, 

разбил бы себе голову, 

об неизвестную структуру сложного,

потрепанного увечья .

Ты бы плакал, 

но невзирая не на что,

складывал чемодан себя

из остатков ран, двигаясь дальше,

расшибая лбом стены,

воздвигнутые на границе 

с каким-то иным миром.

Где твоим кумиром 

являлся бы сон,

между не реальностью и явью.

(Мысли вслух)


Рецензии