Едва ли оторвавшись от земли...

Едва ли оторвавшись от земли,
Лечу как птица, крыльями порхая.
Написано осколками любви
"Добро пожаловать!" на воротах у рая.

Я видел как-то чудный сон,
Там слышал светлые и радостные песни.
С душой моей не смог сложиться унисон,
Но всё ж того момента не было чудесней.

Катились дни, и убегало солнце от меня,
Заря плыла, но голова была холодной.
Скорее б оторваться, до свидания, Земля!
Её я имя убежал писать на золотых вратах с любовью.


Рецензии