В импульсах чувства

В нас уплотнением биоэлектричества
Аккумулируется все жизни величество
И выбрасываются в импульсах чувства,
Освобождая душу от стресса обыденности.

Плотное население

У колыбели человеческой культуры
Средиземноморской  структуры,
В зоне мягкого климата простора души,
Сосредоточилось плотное население земли.

Буду охранять

В меру своих сил и разумения
Буду охранять мир от безумия.
Нет, это не абсурд прогресса,
А средство смягчить заумия бедствия.

В межзвездном пространстве

Вижу в небе пламя ракет,
Отважных ребят времени бег,
В межзвездном пространстве,где времени нет
Их разум подвластен мечте, где солнышка свет.

Вселенская весточка

На солнце выросло огненное дерево.
Его ветки лучами освечивают землю
И со скоростью света
В космос несут вселенскую весточку.

Будущность  мира

Стараюсь представить я будущность мира,
Прогресса человеческого – его лика.
Пойдет ли оно по пути совершенства,
Или Эгом своим уничтожит человечество.


Рецензии