Подражание А. Фету

               Чудная картина,
               Как ты мне родна…
                Афанасий Фет

Милая картина
Сердцу дорога:
В золоте долина,
Кони да стога.

Ночь морозным паром
Дышит у крыльца, –
Раздаёт задаром
По ковшу винца.

Листьев одеяло
Сбросив,.. под хмельком,..
Осень загуляла
С пьяным мужичком.

                02.11.2018


Рецензии
Думаю, Вам удалось подражание, но лучше писать собственное, без всякого додражания. У Вас это должно хорошо получиться. Творческих успехов.

Валерий Казачий   15.10.2019 09:00     Заявить о нарушении