Детям. Былилинки. Мешок с луной

Я на Луну летал-
Луну копал.
Луны  накопал-
В мешок насЫпал.
На Землю прилетел,
К обеду успел-
Привёз с собой
Мешок с луной.

ВысыпАл в три горшка
Я луну из мешка.
Луна из мешка
Сыпалась мимо первого горшка,
Во второй горшок мимо попала,
А третьего горшка и не бывало.

Лежит луна на земле
А земля под луной
А Луна над Землёй сияет
И в окошко заглядывает.


Рецензии