Ей чуть за сорок...

Ей чуть за сорок, а таких сложнее
Красивыми словами обмануть:
Да просто те, кто раньше были с нею,
С годами научили видеть суть
Пустых признаний, клятв и обещаний
Любви до гроба, а каков итог?
Усталость от предательств и прощаний,
И убеждённость в том, что мир жесток.
Довольно неприглядная картина
Всплывает пред глазами вновь и вновь,
Как часто попадала в паутину
Произносимых так душевно слов.
А сколько раз к ногам её красивым
Грозился кто-то бросить честь свою?
Сегодня вспоминать невыносимо,
Как становилась адом жизнь в раю,
И в сказочников веры не осталось -
Давно в броне ранимая душа.
...Тот осчастливил и доставил радость,
Кто вместо слов поступки совершал!


Рецензии
Жизненно, такие цифры пугают, конечно))

Юлия Лапушинская   06.11.2018 01:28     Заявить о нарушении
Меня уже не пугают...

Лариса Шахбазян Лапшова   06.11.2018 22:17   Заявить о нарушении