Я смолкну, замолчу навеки

Я смолкну, замолчу навеки,
И только мыслям душу отворю,
Стихам открою мысль о Человеке,
Лишь только им я правду говорю

Все остальное будто грезы, сон,
Иллюзия духовного начала,
Пришли мы в Мир с несказанных времён,
Вернулись, будто жизней было мало...


Рецензии