Мизия

Живёт в далёкой Португалии
певица Мизия!
Хотя в девичестве звали её
Сесилия.
Поёт надрывные песни-
о любви несчастной, наверное?
Слушать без слёз-эту Мизию,
нельзя!
Такая уж она печальная-миссия её.
Что-то, это Мизия-какая-то странная,
или мне показалося, но,я бы от неё
держалась подальше, а то вдруг
понравлюсь, этой Мизии?
Ещё от неё, не отобьёшься и палкою,
от этой Мизии!
А песни-правда хорошие, но печальные!
Эх Мизия, Мизия….


Рецензии