Пишу, опять рисую

Пишу, опять рисую,
робею от звонка,
Как девочка танцую, зефирная душа
Смеюсь улыбкой счастья
В глазах магнит любви
И волосы от радости завились в кучары.
Ты скажешь что случилось,
здесь маленький секрет?
Скажу я по секрету,
то, что секрета нет.
Люблю и я любима всем это заявлю
И в этом ты повинен,
ведь я тебя люблю.
08.09.2016


Рецензии