Анданте

Каждой ночью мы пишем  своё меню,
Расползаюсь  на звёзды в твоих глазах,
Ты сейчас далеко, я с тобой говорю,
И бежать бы, но сердце «на тормозах»…
Не увидимся завтра, а может вообще никогда,
Если в каждой минуте три жизни живём,
Прикасаюсь душой, анданте вода,
Смоет бурю во мне, и затихну живьём…
Перекрасится мир, сто цветов у него,
И я снова оденусь в серый,
Если рядом не Ты, то тогда для чего,
Обведите на память, мелом…
Свечи тускло горят, это осень шалунья,
Накрывает мотивом забвенья,
Для тебя одного, я всё та же колдунья,
Для меня, ты один — вдохновение…


Рецензии
Дерзкая ты , Ир ... )

Илбагт   03.11.2018 07:19     Заявить о нарушении
Учителя хорошие)))

Дерзость Абсолюта   05.11.2018 00:42   Заявить о нарушении
Модный тренд сегодня - валить на систему образования ... (

)

Илбагт   05.11.2018 03:09   Заявить о нарушении
Я ж не про систему)))
А про людей))

Дерзость Абсолюта   08.11.2018 13:12   Заявить о нарушении