У меня есть Гоша кот

У меня есть Гоша кот.
Странное создание.
С нами где-то год живёт
В доме за компанию.

Он цветы в горшках жует
Хоть и корм,питание.
Кот пушистый обормот.
Требует внимания.

Любит Гоша наш футбол
По квартире бегая.
Под комод загонит гол
Животина экая.

Обтирает мехом пол.
И на нём обедая.
Он бывает очень зол.
Часто с им беседую.


Рецензии