никогда

Я думала что мир спасает сильных
Держала кулаки и шла вперёд
Надежды подавая в кругах мнимых
Но всё совсем наоборот .

Несчастен тот кто согрешил
Кто думать лишь посмел об этом
И всё вернётся на круги
И отомстит тебе за это .

Несчастен тот кто верил в благо
Но благо взяло и ушло
И больше ничего не надо
И больше никогда и ни за что.


Рецензии