Когда ты не рядом

Когда ты не рядом, мне очень больно
Словно на части сердце
Так одиноко и так неспокойно
Возможности нет согреться
Я хочу потеряться в твоих объятиях
Заблудиться в твоих глазах
Ты моё наважденье, моё проклятье
Но с тобою уходит страх
Я хочу почувствовать, как сжимает
Мою руку твоя рука
Одиночество рядом с тобой отступает
Это знаю наверняка
И пусть сейчас ты не со мною
Я лишь молю: приезжай
Без тебя не придти к своему покою
Моё сердце украл невзначай


Рецензии