***

Я бы могла взять тебя в плен,
Но пленники думают лишь о побеге.
Я же желаю таких перемен,
Чтоб посчастливей,чем в "Евгений Онегин".

Я бы могла тебя,как Петр Первый-
Взять и привезти из Европы.
Но я не буду как стерва-
Я подожду,пока сам прискачешь галопом.

Словно конь троянский я притаюсь-
Хитрые воины знают к победе путь.
Ты знаешь-я не сдаюсь
И в этом моя вся суть.


Рецензии