Помни

Помни: как плохо обиду нанести,
Даже царапину - больно нести.
В гневе возникшем не наступить, а отступить.
Не захватить чужое, а отдать.

Ладонь протянуть, а не кулак показать.
Не спрятать, а поделиться.
Не обидеть, а извиниться.
Тихо выслушать, а не орать.
Склеить всё, не разорвать.

Попробуй быстрее и увидишь тогда,
Сердце согреет тебе благодать,
Радость и счастье поселится навсегда.


Рецензии