Волшебная булочка с шоколадным маслицем

Волшебная булочка с шоколадным маслицем

                По заказу НАдгара ФлаодАровича

Блюдо кулинарное – пшеничная булочка
ломтик разогреть в «тостере» - тантИрните –
Намазать маслицем шоколадным (коровьим)

Напиток – вприкуску с булочкой – чай чёрный
на бокал – одна чайная ложечка сахара и четыре таблеточки
подсластителя  - чай будет очень сладкий –
и должен быть горячеватый

Есть и приговаривать – олозорнугенсуОл  Офсигресс
 то эффект будет – как от слабительного –
быстро потянет на испражнение
это для людей любого пола и возраста

А если есть и приговаривать – омфагвикАггом Офсигресс
то эффект – повышение потенции у мужчин

А можно ничего не приговаривать - просто наслаждаться
вкусом булочки и чая!)))

Мужчинам в возрасте среднего и старшего –
рекомендуется съедать в день одну - две  булочки
с шоколадным маслицем
есть -  и приговаривать вышеуказанные слова!)))

       Такой вот дилтАдил!


Рецензии