Милана

Обещала племяшке Милане,
Одной девочки очень хорошей.
Сочинить про нее пару строчек,
Не поэт я конечно но всё же.
Долго думала, что же придумать,
Чтоб слова ей доступными стали.
Но на ум приходило лишь слово,
Что скучает девчонка по " маме ".
Что ей хочется видеть и слышать,
Маму рядом и, чтобы обняла.
Но бывает так в жизни родная,
Что кого-то мы всё же теряем.
Только знай и запомни быть может,
Её нет, но она с тобой рядом.
Ты старайся учись и будь доброй,
Не ругайся ты с младшим братом.
Помогай своему папе по дому,
Ведь ему одному очень сложно,
Ты надежда его и опора,
Как на маму свою ты похожа.
И ещё я хочу добавить,
Что люблю тебя очень сильно.
Перед богом я твоя мама,
Я прошу ты не подведи меня.


Рецензии