Так может выглядеть прощание

В рваных артериях
Бурно и бешено
Кровь совершает
Последний рывок!
Не испугаться б,
Дойти до победного,
Лезвий не бросить
В испуге на дно.

Мертвым не нужно
Шутить, улыбаться..
Их не достанет
В гробу притворяться
Для вашей спокойности
И для комфорта..
 
А мне уж немного осталось -
Пустеет аорта.

Я сделала выбор
Последний и честный,
Скажите спасибо,
Я скоро исчезну.


Рецензии