Культура Перверстана

Искусство испытало в нём подлинный расцвет.
Такого в мире мало, а может, вовсе нет.

И спорт там без сомненья невиданно расцвёл
Во многих проявленьях, особенно футбол.

Искусство, спорт при этом переплелись порой.
Так, опера с балетом, с футбольною игрой.

В той опере три тайма по сорок пять минут.
Не слыщали случайно как там её поют?

На поле футболисты - не только игроки,
Как птицы голосисты, легки как мотыльки.

И каждый гол бывает станцован и воспет.
Его сопровождает отличный пируэт.

Да, оперу такую запомнишь навсегда.
Я вам рекомендую наведаться туда.


Рецензии