Он думал просто погулять

Он думал просто погулять,
Ее за талию схватить,
К себе скорей ее прижать
И обнимать ,и целовать,
Когда захочет -уходить.

Но сам попался на крючок,
Стал пленником своей игры,
Она как воздуха глоток
И не выходит все из головы.

В нее влюбился как мальчишка
И мысли только лишь о ней,
Она свободу любит слишком
И любит он ее сильней.

Она моложе лет на ... дцать,
Ведь он хотел играться с нею,
Хотел иметь и целовать,
А стал любить ее сильнее.

А она хочет погулять,
К нему прижаться,целовать,
Но в свою душу не пускает,
Когда захочет-исчезает.
А он в любви пылает к ней
И с каждым днём ещё сильней ...


Рецензии