Немощь

Игла слезясь проткнула тело ,
Неся в себе целебный сон ,
И боль в забвенье улетела ,
Издав последний  слабый стон .

Ах как ценны мгновенья жизни ,
И в немощи парят мечты ,
Как многого не понимаешь
Когда здоровьем пышешь ты .

Как много сделать мог бы раньше ,
Когда был полон жизни сил ,
И как бездарно всё растратил ,
И безвозвратно упустил .

И вот теперь таблеток горы ,
Уколы строго по часам ,
И бесполезные укоры ,
В душе себе бросаешь сам .
2.11.2018г


Рецензии