С каждым днем, мы, друг для друга, глуше

С каждым днём, мы,друг для друга глуше.
Как в лесу...как от деревьев,пни.
Почему-то обмелели души,
Об ракушки режутся ступни.
Дай нам,Бог,неравнодушных  встретить.
И я верю, искренне, давно:
Что из всех,живущих,на планете,
Есть и те,кому не всё равно.


Рецензии