Жить дальше

И надо жить дальше,
Надо дальше.
Ни капли фальши-
Надо быть собою.

И даже не важно,
Что нет прав на машину,
Гораздо важнее-
Что нет прав на ошибки.

Возможно сейчас
Меня и ломает,
Что возраст Христа
Ко мне подступает.

А я все по краю,
Ходила по краю.
Теперь же все по другому-
Я все понимаю.

Себя поднимаю
И я уже не та,
Что была
В начале стиха.

Вначале стихла я,
Но себя я зажгла.
В моем сердце есть навигатор,
И я не боец-
Я уже ГЛАДИАТОР

15.05.2018


Рецензии