Анекдот

Стоим вдвоём у кассы, где за спиной у продавца выставлены бутылки с алкоголем!
-Ну, что-брать?
-Нет, дорого! -Или ладно, давай возьмём!
-Может не надо?
-Да ладно, давай возьмём!
-Нет не надо, или….
-Дайте пожалуйста пакет!
Продавец:-Брать-не брать, я-то думала бутылку! -Непутёвые!
-Эт-то точно!-Согласились мы.


Рецензии