Суть дружбы

Сейчас люди не умеют дружить
Они тонут в своём вранье
Забыв, что значит дорожить
Все дальше уходят в забытье

Забыли, что такое простить
Что значит подставить плечо
Забыли, как нужно дружить
Как любить очень горячо

А лишь помнят, о том как врать
О том как бросать без причины,
Как нужно все связи внезапно порвать
И не устраивать даже помины

И не важно, сколько вы вместе шли
Ведь со временем, все меняется
И через сколько дорог вы прошли
Для вас "людей" все это забывается

Вы не умеете держать людей
Показывать, что не пустое место
Вы лишь собираете в свой круг ****ей
И не вспоминаете о друзьях, честно

Вы можете спокойно все оставить
Для вас это ничего не значит
Душу друг другу сильно загадить
И вам будет все равно, что по вам кто-то плачет

Вам будет все равно на других
Ведь вы заняты только собой
Весь мир будет полон плохих
Плохих, которые стоят за стеной

Плохих, до которых не достучаться
Которые слышат только себя
В таких случаях лучше и не пытаться
И навсегда разделить  берега


Рецензии