Пение рака

Есть местечко одно-
Там давно через реку
Ехал парень отважный
По имени Грека.
Был он ростом велик,
А быть может и мал.
Лишь известно,что в реку
Он руку совал.
Теперь нет там реки,
Зато есть новый пруд.
Там на илистом дне
Мирно раки живут.
Приезжайте сюда,
Когда вьюги подуют.
-Вам охотно покажут,
Где раки зимуют.
А приедете летом,
На пригорке тотчас
Рак по кличке Отшельник
Тихо свистнет для вас.
Пенье рака нежнее,
Чем весной ветерок.
Оно так же чудесно,
Как с малиной пирог.
Доезжайте до пруда
И не вздумайте мешкать!
Ну а видео чуда
Лучше скинуть на флешку.


Рецензии