Свой крест

            

В жизни много есть причин,
Чтоб упасть и не подняться,
Чтоб унынию поддаться,
Думая, что ты один…

Только заповедь одна,
Ты не вправе изменить,
Богом данное ценить,
Делать добрые дела…

Жизнь, как пиковая дама
Ты прими такой, как есть.
В ней хорошего не счесть,
Хоть коварна и упряма.

Чтобы мимо не пройти
И оставить след свой в жизни,
И не сгинуть в бездне тризны,
Крест свой с гордостью неси.


Лиля 28 октября 2018 г.


Рецензии