Мой калинов родник

Я раньше и не знала,
Что есть такой,РОДНИК!!!
Который исцеляет
Все хвори в тот же миг!!!

Пью воду,я целебную
С КАЛИНОГО  ручья
И силу обретаю,
И не хвораю я!!!

КАЛИНОВ,мой ,родник
ЧУДЕСНАЯ ВОДА!
КАЛИНОВ МОЙ РОДНИК
ЗДОРОВЬЕ ОБРЕЛА!

АХ,ВКУСНАЯ ВОДИЦА
Как будто сладкий мед
Хочу я вновь напиться
Зовет родник лишь тот!!!
      Аминь


Рецензии