Мельком о выборе дистанций...

Мы можем всех любить. Вопрос
Лишь в точном выборе дистанций.
С одним нам по фигу мороз
И можем жить по гроб остаться,

С другим чуть больше двух часов –
Уже какие-то напряги,
А с третьим – двери на засов:
Не оказаться в передряге

Серьёзной. Общности с другим
Диктуют, сколько жизни можем
Мы собственной в его круги
Вложить, не сокрушаясь позже

Об этом…


Рецензии