А скоро зима и я стану ещё холоднее...

а скоро зима и я стану ещё холоднее,
в зубах сигарета и голос, что вечно простужен.
и кто то опять постучится в мои одинокие двери,..
а мне и сам дьявол, наверное, больше не нужен.

а я так устала от мира с его мизансценой,
от лжи и притворства угодливо лезущих в душу.
от всех не сложивших себе ахренительным цену,
от хрупких надежд и от зыбкости замков воздушных.

и если возможно, прошу: обойди мои двери,
ведь мне и сам ангел, наверное, больше не нужен.
а скоро зима и я стану ещё холоднее...
в зубах сигарета и голос, что вечно простужен.


2.11.2018
Музыкальное сопровождение - Andy Wyten- Violin sadness


Рецензии