Не волнуйся о слове...

Не волнуйся о слове, каким тебя назовут:
Единичное имя – суммарность активных точек…
Сонастраивайся. Во сне или наяву.
И не бойся, что потеряешь при этом почерк.

Сонастраивайся. Со всем, что тебя зовёт,
Что по общим частотам дотрагивается до сути…
Понимание, как раздробленное, живёт,
Это главный урок. А кто там тебя осудит

Или превознесёт – бессмысленная фигня,
О которой, поверь мне, даже не стоит помнить.
Мы используем форму, чтобы  её менять,
Чтобы новым содержаньем её наполнить.


Рецензии