***

Будто небо на землю упало!
Я тобой перестала дышать..
Мне тебя так всегда было мало,
А теперь остаётся лишь ждать.

Ждать, когда нас сведут дороги,
Километры больших городов,
Убегая от острой тревоги,
Умолять всех на свете богов!

Чтобы встретиться нам хоть глазами,
На мгновенье остаться вдвоём..
И тогда я признаюсь стихами,
Что я верю: мы ещё расцветём!


Рецензии