Моя королева...

Обращаюсь порой к ней: " Моя королева!"
И похожа она на надежду высочества!
Чистотою души, как небесная дева,
Даже глазки её - выражение творчества.

Ну, а голоса нотки - ласкают, волнуют.
Всё в округе ещё удивляет сильней...
И часы рядом Боже! Мгновенно минуют.
Как из грёз далека.., но я виделся с ней.

Словно утра восход, и приятная милость,
И такой красоты на земле вовсе нет.
Она - жизни полёт, та, которая снилась...
Отражением звёзд, или солнечный свет.

Королева моя, Боже мой! Распрекрасная!
И надежда всей жизни, чудесная новь!
И в сиянии глаз ты - лучистая ясная,
Потому что под сердцем хранится любовь.


Рецензии