Нас не разлучат года

/песня/
1.
Разделяют нас с тобой города,
Разделяют нас с тобой километры,
Разделяют долгой жизни года,
Дождь стеной и холодные ветры.

Не считай свои года, лишний труд,
Я свои уж перестала считать.
Те, кто счастье повстречал, те поймут,
Ну а если не любил, не понять.

Припев:
Обними меня покрепче,
Посмотри в мои глаза.
Будем мы с тобою вместе,
Будем вместе мы всегда
Нас не разлучат невзгоды,
Нас не разлучат года.
И в любую непогоду
Будем рядом мы всегда.

2.
Не понять им никогда, в чём же соль
Слов простых, необъяснимую суть,
Потому что не испытывал боль,
Что ночами не даёт нам уснуть.

Припев:
Обними меня покрепче,
Посмотри в мои глаза.
Будем мы с тобою вместе,
Будем вместе мы всегда .
Нас не разлучат невзгоды,
Нас не разлучат года.
И в любую непогоду
Будем рядом мы всегда.



Лиля 27 октября 2018 г.


Рецензии