Зима в Эмиратах

На Фуджейре зима случилась,
И за тучами солнышко прячется.
Искупаться не получилось,
Волны пенные на берег катятся.

Снега нет, но и нет тридцати.
Да, трава ещё зеленеет,
Но по набережной не пройти,
Очень холодно, сильный ветер.

Нам бы в Питере летом так!
О большем мечтать и не надо,
Даже град нам в июне - пустяк.
Двадцать пять - зима в Эмиратах.

08.01.2018


Рецензии